ГОСТ 23670-79

ГОСТ 23670-79
ГОСТ 23670-79
Утратил силу в РФ
Пользоваться: ГОСТ Р 52196-2011

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Поможем решить контрольную работу

Смотреть что такое "ГОСТ 23670-79" в других словарях:

  • ГОСТ 23670-79 — скасован НД, прийнятий на заміну: ДСТУ 4436:2005 …   Покажчик національних стандартів

  • ГОСТ Р 52957-2008 — 15 с. (3) Шкурки меховые и овчины выделанные. Методы механических испытаний раздел 59.140.30 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 23670 — ГОСТ 23670{ 79} Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия. ОКС: 67.120.10 КГС: Н11 Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Действие: С 01.08.81 Изменен: ИУС 10/81, 7/84, 4/85, 5/86, 12/88, 5/91 Примечание:… …   Справочник ГОСТов

  • винт с шестигранной головкой с невыпадающей плоской шайбой — [ГОСТ 27017 86] Тематики крепежные изделия Обобщающие термины винты с невыпадающими деталями EN hexagon screw with captive plain washer DE Sechskantschraube mit unverlierbarer Scheibe FR vis à tête hexagonale à rondelle cylindrique plate… …   Справочник технического переводчика

  • исполнитель ритуальной , мемориальной услуги — 2.1.7 исполнитель ритуальной , мемориальной услуги : Организации, предприятия независимо от организационно правовой формы и индивидуальные предприниматели без образования юридического лица, осуществляющие свою деятельность в области похоронного… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Докторская колбаса — У этого термина существуют и другие значения, см. Докторская. «Докторская»  популярный в странах бывшего СССР сорт варёной колбасы ГОСТ 23670 79, диетический продукт с пониженным содержанием жиров. Разработана в СССР в 30 ых годах под… …   Википедия

  • 67.120.10 — М ясо та м ясні продукти ГОСТ 4.29 71 СПКП. Консервы мясные и мясорастительные. Номенклатура показателей ГОСТ 10.76 74 Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования ГОСТ 779 55 Мясо говядина в полутушах и четвертинах.… …   Покажчик національних стандартів

  • ДСТУ 4436:2005 — Ковбаси варені. Загальні технічні умови На заміну РСТ УРСР 950 89 (зі скасуванням ГОСТ 23670 79) [br] НД чинний: від 2007 01 01 Зміни: 7 2006*; 9 2006*; 2 2007*; 1 10 2007 Технічний комітет: Мова: Метод прийняття: Кількість сторінок: 45 Код НД… …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»